Portaria PRRJ nº 1.186, de 22 de novembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Marina Filgueira de Carvalho Fernandes nos dias 06 e 07 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)