Portaria PRGO nº 72, de 21 de maio de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2013. Caderno Administrativo, p. 6., 2013)
Regulamenta o trâmite interno dos avisos de recebimento das correspondências expedidas pelos Ofícios da Procuradoria da República em Goiás.