Portaria PRMG nº 224, de 13 de maio de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2014. Caderno Administrativo, p. 5., 2014)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da PRMG.