Portaria PRRO nº 38, de 17 de março de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República em Rondônia.