Portaria PRDF nº 374, de 30 de agosto de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 224., 2017)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a Portaria PRDF nº 305, de 26 de outubro de 2015, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.