Protocolo de Cooperação CNMP/MPF N° 001/2014 - Blal Yassine Dalloul; Lauro Pinto Cardoso Neto (--, 2014)
O presente Protocolo tem por objeto possibilitar aos conselheiros. membros e servidores do CNMP a utilização dos serviços multiprofissionais de saúde prestados pela Secretaria de Serviços Integrados de Saúde da Procuradoria Geral da República - SSI-Saúde/PGR, e a utilização do Programa de Saúde e Assistência Social - Plan-Assiste, conforme disposições previstas neste Instrumento.