Portaria PRMA nº 168, de 5 de novembro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Seção 2, p.50., 2018)
Dispensa servidor Pablo Robert Pereira Alves,da função de Chefe da Seção de Infraestrutura e Sustentação de Soluções. Designa servidor Wennys Carlos de Sousa para exercer a função de Chefe da Seção de Infraestrutura e Sustentação de Soluções. (Elaborada pela Biblioteca).