Portaria PRMT nº 227, de 23 de outubro de 2018 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out 2018. Caderno Administrativo, p. 48., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº76/2014, de 04 de novembro de 2014.