Portaria PRES nº 148, de 26 de novembro de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 189, 2. quinzena nov. 2009., 2009)
Dispõe sobre o cumprimento do regime de plantão na PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO.