Portaria PRMG nº 449, de 7 de novembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Torna sem efeito item da Portaria n° 429, de 20 de outubro de 2022, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, no dia 21 de outubro de 2022, página 68.
Keywords: 19 Outros assuntos