Portaria PRMG nº 394, de 29 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 190, 2 out. 2014. Seção 2, p. 56., 2014)
Dispensa ÉRICA CRISTINA BORGES, matrícula 22865-6, do encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais.