Portaria PRM Rio Verde-GO nº 1, de 15 de junho de 2020 - Sergio de Almeida Cipriano (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2020)
Dispõe sobre a escala de revezamento de participação em audiências da Justiça Federal, no âmbito da Procuradoria da República em Rio Verde/GO.