Portaria PRPR nº 196, de 12 de março de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2021. Seção 2, p. 34., 2021)
Dispensa e designa servidores para exercerem função de confiança, dos gabinetes, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança