Portaria PRRJ nº 9, de 7 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa o Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Petrópolis no período de 10 a 19 de janeiro de 2022.