Demarcação da terra indígena de Serrinha/RS - Ieda Hoppe Lamaison; Luciano Feldens; Maria Eliane Menezes de Farias; Sandra Veronica Cureau; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Raquel Elias Ferreira Dodge; Carlos Frederico Santos; Flavio Giron; Juarez Mercante; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Eugenio Jose Guilherme de Aragao (My University, 1998)
Comunica decisão favorável nos autos da Ação Civil Pública n° 97.1201417-7, ajuizada pelo Ministério Público Federal contra a União Federal e a FUNAI.