Edital SG/MPF nº 42, de 24 de abril de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 8., 2019)
Comunica o resultado final da seleção de caráter eliminatório e o resultado final do processo seletivo para o Programa de Idiomas para membros, de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF/Nº 2/2019.