Portaria PRPR nº 303, de 8 abril de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/04/2015, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5003953-75.2014.404.7006/PR, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guarapuava.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal