Portaria PRMS nº 180, de 27 de junho de 2017 - Silvio Pettengill Neto (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017, Caderno Administrativo, p. 26, 2017)
Substituição Cumulativa de Ofícios. PRM/PONTA PORÃ/MS.