Portaria PGR/MPF nº 1.000, de 22 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Estabelecer a estrutura organizacional da Procuradoria-Geral da República