Portaria PRR3 nº 178, de 14 de setembro de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 16/09/2021, p. 5, 2021)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.