Portaria PRBA nº 171, de 29 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 2 de maio de 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Designa o Procurador da República João Paulo Beserra da Silva para atuarem em substituição no 1º ofício da PRM/Jequié no período indicado:27/06/2022 a 06/07/2022.