Portaria PRAP nº 244, de 6 de setembro de 2018 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 35, 2018)
Alterar a escala de plantão dos membros que atuarão as audiências cíveis designadas na Seção Judiciária do Amapá.