Portaria PRCE n° 199, de 12 de março de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2019. Caderno administrativo, p. 18., 2019)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PRCE.