Portaria PRMG nº 315, de 9 de julho de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2014. Seção 2, p. 62., 2014)
Exonera, CARLA PIRFO NUNES, matrícula 24319-1, do cargo em comissão de Assessor, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.