Portaria PRAM nº 133, de 28 de maio de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasilia, DF, 1 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 130., 2015)
Autoriza servidor José Calebe Mendonça de Andrade Dunke, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Apoio técnico-administrativo/ Administração, para substituir servidor Raimundo Fernandes Siqueira Filho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Segurança Institucional e Transporte, quando das ausências e impedimentos no período de 28 a 29.05.2015. (Elaborada pela Biblioteca).