PORTARIA PRPB Nº 58, DE 22 DE JULHO DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 14, 2ª quinzena jul. 2011, p. 197., 2011)
Dispensa a servidora VILANI BESERRA GOMES do encargo de Substituto Eventual da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-02, da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, designando o servidor GILVAN SERGIO DE MACENA. (Elaborada pela Biblioteca)