Portaria PRPE nº 287, de 1º de setembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 42-43., 2023)
Designa os Procuradores da República Patrick Aureo Emmanuel da Silva Nilo e Mara Elisa de Oliveira para atuarem em substituição, nos ofícios da PR/Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares, sem deslocamento de sua sede funcional.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)