Portaria PRMG nº 175, de 11 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2013. Seção 2, p. 67., 2013)
Designa JULIANA SILVA GOMES, matrícula 23563-6, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Thiago Henrique Viegas Lins, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.