Portaria PRR2 nº 94, de 24 de abril de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 26/04/2018, p. 6., 2018)
Dispõe sobre o Estágio Acadêmico de Direito da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.