Portaria PRRJ nº 340, de 22 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 68., 2019)
Exclui o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO dos feitos urgentes e audiências no período de 01 a 05 de abril de 2019.