Portaria SE/PRRJ nº 1212, de 12 de setembro de 2017 - Severino do Ramos Martiniano (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 55., 2017)
Dispõe sobre a alteração da Portaria PRRJ/SE nº 343, de 16 de março de 2017, concernente aos servidores designados para exercer a fiscalização técnica dos serviços objeto do contrato nº 05/2017 (copeiragem) na PRM São João de Meriti. (PGEA nº 1.30.001.002093/2016-88)