Instrução de Serviço SP/MPF nº 2, de 19 de maio de 2026 - Cristiano Rocha Ferreira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2026. Caderno Administrativo, p. 22., 2026)
Regulamenta o Teste de Armamento e Tiro para os Policiais do Ministério Público da União no âmbito do Ministério Público Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)