Ordem de Serviço PRMG nº 7, de 4 de setembro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 44., 2017)
Aloca servidor Vitor Martins Pinheiro na Divisão de Contratações e Gestão Contratual/PRMG - DICGC, a partir de 29 de agosto de 2017.