Portaria nº 49, de 13 de março de 2020 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2020. Caderno Administrativo, p.41-42., 2020)
Designa os Procuradores Marcela Régis Fonseca e Tiago Modesto Rabelo para atuarem em substituição do Procurador Gabriel Pimenta Alves no 2º ofício da PRM/Ilhéus nos período: 13/03/2020 a 02/04/2020.