Portaria PRPE nº 174, de 23 de julho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Designar a Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.