Portaria PRPR nº 704, de 26 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 27/09/2013, p.21., 2013)
Subdelega competência ao Procurador da República Lucas Bertinato Maron para dar posse a Dayane de Goveia Bicaio, nomeada pela Portaria nº 136, de 24 de setembro de 2013, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Guarapuava/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado