Portaria PRRS nº 94, de 14 de março de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 18 mar. 2014. Caderno Administrativo, p. 38., 2014)
Designa Procurador da República PEDRO ANTÔNIO ROSO, lotado na Procuradoria da República no Município de Canoas, para oficiar no período de 7 a 11 de abril de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Lajeado, devido ao afastamento da Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI.