Portaria PRRS n° 140, de 15 de março de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Designa LUCIANE GOULART DE OLIVEIRA da República para atuar em substituição nos ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)