Portaria PRR1 nº 60, de 20 de maio de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Reconhece a estabilidade de servidores da PRR 1ª Região que concluíram o estágio probatório no período de 1º/5/2020 a 31/5/2020.