Portaria PRCE nº 562, de 24 de agosto de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 25/08/2016, p. 37., 2016)
Designa Procuradora da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.