Portaria PRGO nº 128, de 18 de julho de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Concede elogio funcional à servidora Késia Cristina do Nascimento Sousa pelo trabalho prestado em apoio às atividades dos membros do Núcleo de Tutela Coletiva.