Portaria PRGO nº 245, de 23 de outubro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Institui o Espaço Família no âmbito da Procuradoria da República em Goiás.