Edital MPU nº 39, de 21 de agosto de 2015: Processo de opção - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 ago. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Declara aberto processo de opção para escolha de área de atuação, com vistas à reorganização da atividade dos Subprocuradores-Gerais da República junto ao Superior Tribunal de Justiça.