Portaria PRDF n° 2, de 8 de janeiro de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 9 jan. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Exonera a servidora LÍGIA BAPTISTA DE CARLI, matrícula nº 26118, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual da Coordenadoria de Gestão de Pessoas, Código CC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia a servidora RAISSA BARBOZA FERREIRA, matrícula nº 28842, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.