Edital PRGO nº 9, de 26 de abril de 2018: Prorrogação do prazo de validade do Processo Seletivo de 2017 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Rafael Paula Parreira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 57., 2018)
Prorroga o prazo de validade do processo seletivo de 2017 para ingresso no programa de estágio do Ministério Público Federal em Goiás, Direito e diversas áreas.