Portaria PRCE nº 175, de 25 de fevereiro de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 26/02/2016, p. 112., 2016)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.