Portaria PRSP nº 782, de 9 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Designa os servidores, a seguir relacionados, como fiscais de Instrumento Negocial, na Procuradoria da República no Município de Jundiaí: Waldomiro Ojea Rodrigues Campos e Moacyr da Costa Silva Júnior.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)