Portaria PRRJ nº 1.202, de 27 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS nos dias 30 de novembro e 01 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)