Portaria PRR4 nº 27, de 2 de abril de 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 32, 1. quinzena abr. 2007., 2007)
Altera a Coordenação da Comissão Especial de Estágio, instituída pela Portaria nº 67, de 09 de setembro de 2004 e renovada, por tempo indeterminado, pela Portaria nº 106, de 08 de novembro de 2005.