Portaria PRMS nº 210, de 26 de setembro 2016 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/10/2016, n. 190, p. 23, 2016)
Designa servidores, como Gestor de contrato e substitutos eventuais do Contrato nº 02/2014 - Prestação de serviços de telefonia fixa comutada, nas modalidades: local, longa distância nacional e internacional, para a Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul e Procuradorias da República nos Municípios de Dourados, Três Lagoas, Corumbá, Ponta Porã e Coxim e telefonia fixa, nas modalidades: longa distância nacional e internacional, para a Procuradoria da República no Município de Naviraí, no período de sua vigência.